RE: [Riha] Nom de site et marque déposée
bazzanella [free.fr]
bazzanella at free.fr
Ven 4 Mar 14:32:33 CET 2005
Salut guerrier du cyber monde !!!
Bienvenue dans le monde des sociétés et du pouvoir !
NAN ! Tu ne risques rien. Ils peuvent t'envoyer leur cohorte d'avocats.
Ze MegaNet TeamZ à aucun rapport avec Meganet SARL
En plus tu est sur un sous domaine (.baoo.org) et en .ORG de surcroit.
Donc le connard qui ta appelé, ne peut rien faire. C'est de l'intimidation
gars.
Thierry Bazzanella
http://www.3dfx.fr (Merde alors, toujours pas de procès avec la société
3DFX (carte graphique), pourtant on s'appelle pareil !!! ;-) ;-) ;-)
Tu vois, nous c'est encore pire que toi.
Et 3dfx ne viendra pas, car eux, ce ne sont pas des gros cons comme MegaNet
SARL.
Bref, t'inquiete ptit gars .... pas de panique, ceci est de l'intimidation.
Sur un sous domaine, ils ne peuvent rien faire, et tu remporterai le proces
Si proces il avait.
Pense à demander des dommages et interets, quelques machines suplémentaires
pour tn .ORG serait je pense la bienvenue !!! :-D
++ ami du World Wide Web
PS:
http://www.serveurlibre.org bientôt en ligne
-----Message d'origine-----
De : riha-bounces at cliprezo.net [mailto:riha-bounces at cliprezo.net] De la part
de Jérôme Rauch
Envoyé : vendredi 4 mars 2005 14:13
À : riha at cliprezo.net
Objet : [Riha] Nom de site et marque déposée
Bonjour,
et au secours :)
Sur Baoo j'hébergeais un forum dont le nom est en fait une marque
déposée : il s'agit du nom d'une salle de LAN. Bien sur je n'étais pas
au courant que le nom était déposé, et les webmasters du site non plus.
Ce matin, le président de la societé proprietaire de cette marque
m'appelle et me dit que c'est pas normal, qu'il faut enlever ce site.
(Pour être précis, j'ai eu un appel - il a du trouver mon numéro à
partir du registre Whois, un mail, et il a posté un message dans le
forum concerné). Il parle déjà d'avocats ....
Pour ne pas les citer, disons que le nom déposé soit Meganet, l'URL
était http://meganet.baoo.org et le nom du forum est "Ze MegaNet TeamZ".
Que dois-je faire ? Quelque a deja rencontré ce genre de problèmes ?
Dans le doute, je viens de desactiver le site et j'ai demandé aux
webmasters de touver un autre nom.
Qui est responsable ? Moi ? Les webmasters ?
Le pire c'est qu'une simple recherche sur google montre que ce nom est
utilisé à tout va ! Et ca tombe sur nous ...
A+,
Jerome
_______________________________________________
Riha mailing list
Riha at cliprezo.net
http://cliprezo.net/cgi-bin/mailman/listinfo/riha
Wiki : http://cliprezo.zaup.org
Plus d'informations sur la liste de diffusion Riha